TC-Langewiesen
Liebe Tennisfreunde, in diesen von der weltweiten Corona-Pandemie geprägten Tagen werden wir auf dieser Seite die neuesten Nahrichten im Bezug auf den Verein, die neuen Termine und wichtige Informationen verteilen. 1. Punktspiele Es kann gespielt werden!! Heute, am 16. Juni, hat der TTV die Termine für die Punktspiele bekannt gegeben. Ab kommendem Wochenende (20./21. Juni) geht es los. Die Termine sind, wie immer unter „Punktspiele“ zu finden. Danach haben wir ja sogar vier Tage um alles zu organisieren. Das Hygienekonzept ist hier zu finden: Neben den bereits veröffentlichten allgemeinen Abstands- und Hygieneregeln sind auch ein paar „weiche“ Punkte mit drin, die durch den Hinweis „Der Verein hat sich an die am Spieltag geltenden Regelungen der Landesregierung zu halten“ je nach Tagesform und Ort auszulegen sind. Wir werden sehen, wie sich diese Festlegungen entwickeln und mit den gegnerischen Mannschaften absprechen, wie es denn mit Verpflegung und Duschen usw. aussieht. Ungeduscht und hungrig aus Altenburg zurück zu fahren kann ja auch nicht im Sinne des geselligen Zusammenseins sein. Ich werde euch weiter mit den neuesten Nahrichten versorgen. Zur Erinnerung noch mal der klägliche Rest der Gruppen: Um die Sache noch etwas komplizierter zu machen sind vom Verband auch noch „Handlungsempfehlungen für die Wiederaufnahmen des Vereinssports in Thüringen des Landessportbundes Thüringen e.V. (LSB)“ verteilt worden, so dass auch der letzte noch einmal in sich gehen und prüfen kann, ob er das Wagnis eingehen will in diesen gefährlichen Zeiten auf einen Sportplatz zu gehen. Wir werden es jedenfalls wagen und am kommenden Wochenende die ersten Matches bestreiten. Ich wünsche allen viel Erfolg.
neu!
Infektionsschutzkonzept V2 Infektionsschutzkonzept V2  Handlungsempfehlungen Handlungsempfehlungen
TC-Langewiesen